Die Einsatzfahrzeuge der FF Berg

Erfahren Sie hier alles über die derzeitigen Einsatzfahrzeuge der Freiwilligen Feuerwehr Berg! Neben detailierten Fotos sind auch die wichtigsten technischen Daten sowie die Ausrüstung angegeben bzw. näher beschrieben.

Wählen Sie das Fahrzeug per Klick auf dem Bild aus oder rufen Sie die Fahrzeugseite unten auf.

Unsere Fahrzeuge vor dem Gerätehaus in Berg

Zum Fahrzeug LF 8/6 Zum Fahrzeug TLF 16/25 Zum Fahrzeug MZF 11/1

Unser neuer MTW 14/1 wird in Kürze ergänzt! | Bericht zur feierlichen Übergabe hier >

VSA hinten

VSA

ÖSA vorn links

ÖSA

MerkenMerken

QR-Lesezeichen
Ihnen gefällt dieser Inhalt oder Sie finden die Informationen nützlich?
Scannen Sie den Code und speichern Sie den Link als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone, Tablet und PC.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.ffw-berg.de/wordpress/fahrzeuge/

TLF16/25_1

Tanklöschfahrzeug TLF 16/25

Hier stellen wir unser Tanklöschfahrzeug TLF16/25 vor.

Bitte klicken Sie unten recht auf die jeweilige Vorschau und im Sie erhalten die Großansicht dargestellt!

Technische Daten und Ausstattung Fahrzeugart TLF 16/25

Zur …

Löschgruppenfahrzeug LF 8/6

Hier stellen wir unser Löschgruppenfahrzeug vor.

Bitte klicken Sie unten rechts auf die jeweilige Vorschau und im Sie erhalten die Großansicht dargestellt!

Technische Daten und Ausstattung Fahrzeugart LF 8/6 Zur Vergrößerung klicken Sie eine Vorschau an!

MTW 14/1

Mannschaftstransportwagen MTW 14/1 (alt)

Fahrzeug ausgemustert!

Technische Daten und Ausstattung Fahrzeugart  MTW Zur Vergrößerung klicken Sie eine Vorschau an! Funkrufname  Florian Berg 14/1 Besatzung  1/7 Fahrgestell

MZF 11/1

Mehrzweckfahrzeug MZF 11/1

Hier stellen wir unser Mehrzweckfahrzeug vor.

Bitte klicken Sie unten rechts auf die jeweilige Vorschau und Sie erhalten die Großansicht dargestellt!

Technische Daten und Ausstattung Fahrzeugart MZF Zur Vergrößerung klicken Sie eine Vorschau an! Seite anzeigen »

VSA

Verkehrsleitanhänger VSA

Hier stellen wir unseren Verkehrssicherungs- anhänger vor.

Technische Daten und Ausstattung Fahrzeugart  Anhanger VSA
 zur Verkehrsabsicherung auf BAB Seite anzeigen »

ÖSA vorn links

Ölschadenanhänger ÖSA

Hier stellen wir unseren Ölschadenanhänger vor.

Technische Daten und Ausstattung Fahrzeugart Anhanger ÖSA zur Bekämpfung von Ölschäden, -spuren u.ä.