Einsatz vom 20.04.19 – Mittelbrand Garage

Espichweg, Berg

B3 | Mittelbrand Garage

HLF 20, LF 8/6, MTW, MZF

PA, WBK, C-/D-Rohre, L├Âschwasser 7000 ltr., Tragbare Feuerwehrleitern, Kommunikationsger├Ąt, Hitzeschutzbekleidung, Ger├Ąt zur Verkehrslenkung

Einsatzbericht´╗┐

Die Feuerwehren aus Berg und Bruck wurden zu einem Garagen/Werkstatt Brand alarmiert.

Bei Eintreffen der ersten Kr├Ąfte stand eine Werkbank und ein 200 Liter Fass, welches als Abfalltonne genutzt, wurde in Brand. Durch den Eigent├╝mer wurde das Feuer mittels Feuerl├Âscher bereits einged├Ąmmt.
Durch die Feuerwehr wurde mit zwei Strahlrohren der Brand gel├Âscht, sowie die Dachkonstruktion gek├╝hlt. Desweiteren wurde mittels zweier W├Ąrmebildkameras nach Glutnestern gesucht. Um sicherzustellen das sich der Brand nicht in den Dachbereich vorgearbeitet hat, wurden die Gipskartonplatten an der Decke entfernt.

Einsatzfotos: