Atemschutz-Lehrgang

Erfolgreiche Lehrgangsteilnahme | Luisa Geisler unterst├╝tzt die Berg Wehr

Seit gestern d├╝rfen wir zwei neue Atemschutzger├Ątetr├Ąger in unseren Reihen begr├╝├čen. Unsere Kameradinnen Linda Eibisch und Luisa Geisler (Feuerwehr Tiefengr├╝n) nahmen in den vergangenen drei Wochen erfolgreich am Atemschutzlehrgang in Schwarzenbach an der Saale teil.

Ab sofort unterst├╝tzen sie unsere Wehr als Atemschutzger├Ątetr├Ąger mit den Zusatzausbildungen W├Ąrmeschutzkleidung, W├Ąrmebildkamera und ├ťberdruckbel├╝ftung. Besonders freuen wir uns dar├╝ber, dass Luisa Geisler sich dazu entschlossen hat neben ihrer Einsatzbereitschaft in Tiefengr├╝n auch als aktives Mitglied in Berg zu unterst├╝tzen.

Nur so ist es weiterhin m├Âglich die Einsatzbereitschaft im gesamten Berger Winkel, vor allem auch die Tagesalarmbereitschaft sicherzustellen.

Gl├╝ckwunsch an beide zum bestandenen Lehrgang und vor allem immer unfallfreie R├╝ckkehr von allen Eins├Ątzen!

atemschutzlhrg2017
Linda Eibisch (links) und Luisa Geisler (rechts)

Bericht & Bild: Maximilian Schaller