Jugendflamme 2019 in Berg

Jugendflamme Stufe 1 erfolgreich abgelegt

Am Sonntag den 14.04. stand f├╝r f├╝nf Jugendliche die Abnahme der Jugendflamme Stufe 1 auf dem Dienstplan. Unter den wachsamen Augen der Jugendwarte und Kreisjugendwart Florian Strobel mussten die Feuerwehranw├Ąrter ihr K├Ânnen an verschiedenen praktischen und theoretischen Stationen unter Beweis stellen. Neben dem Auffinden eines Unterflurhydranten oder dem Aufbau der Krankentrage, mussten die Anw├Ąrter unter anderem einen fiktiven Notruf absetzen.

Nach erfolgreicher Abnahme lobten Kommandant Martin Wurzbacher und Kreisjugendwart Florian Strobel die Jugendlichen f├╝r die gezeigten Leistungen und ihr Engagement f├╝r das Ehrenamt Feuerwehr.

Anschlie├čend konnten die Teilnehmer die begehrten Abzeichen entgegennehmen.Hiermit gratulieren wir den Jugendlichen Max Eimert, Nicolas Fichna, Lukas Herrmann und Niklas Wolfrum (Feuerwehr Tiefengr├╝n) noch einmal recht herzlich zur Jugendflamme Stufe 1!

Gruppenbild von links nach rechts: Kreisjugendwart Florian Strobel, Niklas Wolrum,
Lukas Herrmann, Jugendwart Holger Wurzbacher, Nicolas Fichna,
Maxi Eimert, Jugendwart Maximilian Schaller, Kommandant Martin Wurzbacher