Muckturnier 2018

muckturnier2018_16
Von links: Vorstand Gerhard Br├╝hschwein mit den
Siegern Ulrich Haug und Roland Rank

Um 18.00 Uhr erfolgte p├╝nktlich die Auslosung der Mannschaften.

Die Vorrunde mit 5 Durchg├Ąngen begann um 18.15 Uhr. Unsere Vorjahressieger starteten am Tisch 1 ihre Titelverteidigung. Die Spiele der Vorrunde waren dieses Jahr relativ ausgeglichen. Die Titelverteidiger konnten in der gesamten Vorrunde ├╝berzeugen und setzten sich mit gewonnen 8 von 10  Poppeln in Gruppe 1 der Vorrunde an die Spitze.

Vor den K.o.-Runden wurde unser deftiges Brotzeit-B├╝ffet er├Âffnet, das selbstverst├Ąndlich wieder von unseren flei├čigen Helfern liebevoll vorbereitet worden war.  Danach z├Ąhlten wie immer, nur Siege, um weiterzukommen …

Armin Gebhardt und Peter Gaffron, blieben weiterhin auf Final-Kurs. Klar mit 2 gewonnen Poppel zogen sie ins Halbfinale ein. Weiterhin schafften es Roland Rank und Ulrich Haug ins Finale. Das Spiel um Platz 3 und 4 erreichten mit deutlichen Ergebnissen G├╝nter Wilfert und Roger Unglaub sowie Thomas Schloth und Walter Sell, ├╝brigens mit ├╝ber 80 Jahren der ├Ąlteste Teilnrhmer des Turniers.

Die Ko-Runden zeichneten sich in diesem Jahr durch sehr viele Spiele aus, die zur Entscheidung einen 3. Doppel erforderten, dass gab es in den letzten Jahren in dieser H├Ąufigkeit nicht.

Das Spiel um Platz 3 gewannen Thomas Schloth und Walter Sell, die auch in diesem Spiel zwar nicht die schnellsten waren, aber konsequent spielten. was sie bereits in der Vorrunde auszeichnete.

Im diesj├Ąhrigen Finalspiel ging es relativ ruhig zu. Konzentriert wurde gespielt, die Ergebnisse der einzelnen Poppel waren teils knapp oder eindeutig. Trotzdem mu├čte auch hier ein 3. Poppel zur endg├╝ltigen Entscheidung ausgespielt werden.

Die Gewinner 2018 hei├čen Roland Rank und Ulrich Haug. Herzlichen Gl├╝ckwunsch!

Wir danken allen Spielern f├╝r ihre Teilnahme, allen Helfern f├╝r Ihren unerm├╝dlichen Einsatz und der Gesch├Ąftswelt f├╝r die gespendeten Preise!

├ťbersicht ├╝ber die Endplatzierungen 2018

PlatzSpieler 1Spieler 2