Muckturnier 2010

Dramatischer Showdown im Finalspiel

Gl├╝ckliche Sieger 2010
Vorstand Dieter Narr und 2. Kdt. Marco Kolbinger

Zum Muckturnier fanden sich auch in diesem Jahr 24 Spieler in 12 Mannschaften zum unterhaltsamen Wettstreit im Ger├Ątehaus in Berg ein.

Neben dem dem Wanderpokal, auf dem auch die diesj├Ąhrigen Sieger eingetragen werden, gab es auch eine Vielzahl sehr attraktiver und wertvolller Preise f├╝r alle Mitspieler. Selbstverst├Ąndlich war auch f├╝r das leibliche Wohl mit einer deftigen Brotzeit gesorgt,

In diesem Jahr waren die Spiele besonders spannend und die Ergebnisse lagen sehr dicht zusammen. Im Finale war der entscheidende Moment im 3. Poppel: Bei einem Punktestand von 19 zu 19 erreichen die anschlie├čenden Gewinner ein „schneiderfrei“ beim letzten Stich, bei vom Gegner angesagten Schneider-Muck. AUS! – Gewonnen! Dramatischer ging┬┤s nicht!

Wir bedanken uns recht herzlich bei Dieter Narr, unserem Vorstand, f├╝r die Organisation sowie bei allen freiwilligen Helfern und der lokalen Wirtschaft.

├ťbersicht ├╝ber die Endplatzierungen 2010

PlatzSpieler 1Spieler 2