Muckturnier 2017

Spannende Vorrunde mit knappen Ergebnissen | Titelverteidiger ohne Gl├╝ck

Die Sieger 2017: (v. links) Peter Gaffron,
Vorstand Gerhard Br├╝hschwein und Armin Gebhardt

Die Sieger 2017 hei├čen: Peter Gaffron (links) und Armin Gebhardt (rechts) und erhielten den Wanderpokal aus den H├Ąnden von Vorstand Gerhard Br├╝hschwein.

Alle Teilnehmer waren um 18.00 Uhr  im Ger├Ątehaus eingetroffen und es erfolgte die Auslosung der Mannschaften.

Die Vorrunde mit 5 Durchg├Ąngen startete um 18.20 Uhr. Die Vorjahressieger  starteten am Tisch 1 ihre Titelverteidigung.  In diesem Jahr ging es in der Vorrunde durch viele mit  Unentschieden endende Spiele sehr eng zu. Gleich dreimal gab es Poppelgleichheit in Gruppe 2 und auch die erreichten Punkte dieser Mannschaften lagen nur jeweils 2-3 Z├Ąhler auseinander. Dieser Zustand bereinigte sich erst nach Ende der 5. und letzten Vorrunde zu eindeutigen Abst├Ąnden. Die Titelverteidiger konnten aber bereits in der gesamten Vorrunde ihre Titelverteidigung nicht aufrecht erhalten und vielen zur├╝ck.

muckturnier2017
Am Tisch 1 starteten die Titelverteidiger ins diesj├Ąhrige Turnier. Das Gl├╝ck und das richtige Blatt begleitete sie leider nicht.

Vor den K.o.-Runden wurde unser deftiges Brotzeit-B├╝ffet er├Âffnet, das nat├╝rlich wieder von unseren flei├čigen Helfern vorbereitet worden war. Ein Augenschmaus! Danach ging es ans Eingemachte ÔÇô Nur die Siege z├Ąhlten nochÔÇŽ

Nach der Vorrunde blieben Armin Gebhardt und Peter Gaffron weiterhin auf Final-Kurs. Klar mit 2 gewonnen Poppel zogen sie ins Halbfinale ein.  Weiterhin schafften es Wolfgang Dick und Werner Babl ins Finale. Das Spiel um Platz 3 und 4 erreichten mit deutlichen Ergebnissen Thomas Haas und Roger Unglaub sowie Andreas Rie├č und Ulrich Haug – letztere waren ├╝brigens das humorvollste Team.

muckturnier2017
Platz 3: Andreas Rie├č (links) und Ulrich Haug (rechts)
mit Vorstand Gerhard Br├╝hschwein

Die Titelverteidiger Rita Leupold und J├╝rgen Gebhardt konnten nur noch um die Pl├Ątze spielen, vielen weiter zur├╝ck und landeten am Schluss auf dem letzten Platz. Es l├Ąuft eben nicht immer gleich gut.

Das Spiel um Platz 3 gewannen Andreas Rie├č und Ulrich Haug, die auch in diesem Spiel wieder sehr schnell waren, was sie bereits in der Vorrunde, bis auf ein Spiel, bereits auszeichnete.

Im diesj├Ąhrigen Finalspiel ging es relativ ruhig zu. Nat├╝rlich spielten beide Mannschaften konzentriert, so dass das Endspiel in nur 2 Poppeln entschieden wurde.

Die Gewinner 2017 hei├čen Armin Gebhardt und Peter Gaffron. Herzlichen Gl├╝ckwunsch!

Wir danken allen Spielern f├╝r ihre Teilnahme, allen Helfern f├╝r Ihren unerm├╝dlichen Einsatz und der Gesch├Ąftswelt f├╝r die gespendeten Preise!

├ťbersicht ├╝ber die Endplatzierungen 2017

PlatzSpieler 1Spieler 2