Titelverteidigung – Die Vorjahressieger holen erneut den Pokal

Muckturnier 2014
Die Titelverteidiger wurden erneut Sieger 2014!
(v. links) Vorstand Gerhard Br├╝hschwein, Henry Sommermann und Werner Schaub

P├╝nktlich um 18.00 Uhr waren alle Teilnehmer erschienen und es erfolgte die Auslosung der Mannschaften. Danach begann sofort die Vorrunde mit ihren 5 Durchg├Ąngen. Am Tisch 1 starteten die Titelverteidiger ins Turnier. Am Ende der Vorrunde gab es vor allem in der Gruppe 2 sehr enge Platzierungen. Bei Poppelgleichheit entschied nur 1 Punkt zwischen Platz 3 und 4.

Vor den K.o.-Runden wurde dann unser deftiges Brotzeit-B├╝ffet er├Âffnet, das von unseren flei├čigen Helfern vorbereitet worden war.

Einen guten Lauf hatten Armin Gebhardt und Fred Radermacher in der Vorrunde, den sie auch jetzt fortsetzen konnten und ins Finale einzogen. Dort trafen sie auf die Gewinner des Vorjahres.Im entscheidenden 2. Spiel verlie├č sie das Gl├╝ck. Unspektakul├Ąr machten die Titelverteidiger den Sack zu und sicherten sich den Pokal ein weiteres Mal. Das gabs seit 1999 noch nie!

Wir danken allen Teilnehmern, Helfern und Sponsoren f├╝r ihren Einsatz!

├ťbersicht ├╝ber die Endplatzierungen 2014

PlatzSpieler 1Spieler 2