Muckturnier 2012

Die Vorrunde – eine ganz enge Geschichte

Die Sieger 2012 mit Vorstand Dieter Narr (Mitte)
J├╝rgen Gebhardt (links) und Thomas Haas (rechts)

Abgerechnet wird zum Schluss, da kennt unser EDV-Programm keine Gnade, aber die Grundlage dazu wird in der Vorrunde gelegt.

Gerade diese Spiele waren dieses Jahr besonders spannend und die Ergebnisse lagen so dicht beisammen wie schon lange nicht mehr. Schlie├člich entscheiden die ersten Pl├Ątze jeder Gruppe ├╝ber Teilnahme in der Spietzengruppe oder den Kampf um die Pl├Ątze. Die Titelverteidiger aus 2011, Peter Gaffron und Thomas Schloth, kamen auf den 3. Platz und mussten die F├╝hrung an J├╝rgen Gebhardt und Thomas Haas abgeben.

Nat├╝rlich standen eine Vielzahl attraktiver und wertvolller Preise f├╝r alle Mitspieler bereit und auf dem Wanderpokal wurden auch die diesj├Ąhrigen Sieger eingetragen. F├╝r das leibliche Wohl mit einer deftigen Brotzeit sorgten unsere unerm├╝dlichen Helfer.

Wir bedanken uns recht herzlich bei Dieter Narr, unserem Vorstand, f├╝r die Organisation des Turniers, sowie bei allen freiwilligen Helfern und der lokalen Wirtschaft f├╝r die gespendeten Preise.

├ťbersicht ├╝ber die Endplatzierungen 2012

PlatzSpieler 1Spieler 2