»

Beitrag drucken

6. Kuppel-Cup 2017 – Ergebnisse

kuppelcup2017-150

Insgesamt nahmen 11 Gruppen aus dem Landkreis und 4 Gastgruppen an der Wertung teil. Als Gastgruppen gingen 3 Gruppen unserer Partnerfeuerwehr Hirschberg und eine Gruppe der Freiwilligen Feuerwehr Gössenreuth aus dem Landkreis Kulmbach an den Start.

Die 15 Gruppen teilten sich in 8 Erwachsenen- und 7 Jugendmannschaften auf, für welche es eine getrennte Wertung gab. Von der Feuerwehr Berg nahmen in diesem Jahr 2 Erwachsenen- und eine Jugendmannschaft teil.

Nach einem harten und ausgegelichenen Wettkampf, konnten unsere Mannschaften Berg 1 und Berg 2 den Doppelsieg in der Erwachsenenwertung einfahren. Unsere Jugendgruppe Berg 3 belegte in der Jugendwertung den 5. Platz.

kuppelcup_2017_grpfoto

Gruppenbild mit den Sieger-Teams

Hier die Übersicht der einzelnen Wertungsklassen inklusive den Podiumsplätzen:

Kuppelcup_Ergebniss_Erwachsene_2017

Kuppelcup_Ergebniss_Jugend_2017

Kuppelcup_Ergebniss_Gast_2017

Abschließend sagen wir allen Mannschaften nochmals Danke für Ihre Teilnahme!

MerkenMerken

QR-Lesezeichen
Ihnen gefällt dieser Inhalt oder Sie finden die Informationen nützlich?
Scannen Sie den Code und speichern Sie den Link als Lesezeichen auf Ihrem Smartphone, Tablet und PC.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.ffw-berg.de/wordpress/kuppel-cup-2017-ergebnisse/